Ответ на публикацию на сайте 59.ru о сокращении коек в роддоме ГБУЗ ПК «ГБ № 6»

Уважаемые жители Перми и Пермского края, коллектив ГБУЗ ПК «ГБ № 6» отвечает на вопросы поставленные в обращении коллектива роддома, одного из подразделений нашей родной больницы, наши комментарии и комментарии сотрудников, готовых поддержать администрацию учреждения удаляются с сайта 59.ru, по этому мы приняли решение опубликовать данный материал на нашем официальном сайте.

Внутри коллектива больницы нарастает недовольство тем, что некоторые сотрудники учреждения постоянно пытаются очернить репутацию медицинского учреждения:

Как надоел этот альянс со своей тарабриной писать лживую, недостоверную информацию, особенно про
ГБ 6. Сами работать не могут и другим не дают.Все отделения работают спокойно и получают столько, сколько заработали. Потому что живут в реальном мире, а не в виртуальном, в котором живет альянс. Так вам не с местным Минздравом «бороться» надо, а решать вопросы в Москве и там показывать свое бравадство.

Надежда Ефремовна Вотинцева заведующая клинико-диагностической лабораторией

Сотрудники отмечают положительные моменты в развитии инфраструктуры больницы:

Довольно долгое время гинекологическое отделение ГБУЗ ПК ГБ №6 работало в сложных условиях:

Тем приятнее на сегодняшний день констатировать тот факт, что ремонт гинекологии идет полным ходом! Коллектив трудится, золотой кадровый запас сохранен, а женщины Орджоникидзевского района скоро смогут получать стационарную помощь в прекрасных условиях!

Предлагаем Вашему внимаю обращение заместителя главного врача по медицинской части ГБУЗ ПК «ГБ № 6» Светланы Юрьевны Кицул: